Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 Ayo sosialisasikan Forum Smanda di Website atau blog kalian!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Ayo sosialisasikan Forum Smanda di Website atau blog kalian!!!   Sat Dec 13, 2008 12:17 am

Woy...

kalian semua yang ngakunya anak Smanda, kayaknya Forum ini sepi banget ya???

Masa yang posting orangnya itu2 aja???

Ayo donk sosialisasikan Forum ini, jangan cuma bisa numpang "nyampah" aja di thread2 ini...

Share cara apa aja yang bisa kalian lakukan untuk mensosialisasikan forum ini?

Ni Hyperlink buat ke forum Smanda, maaf kalo gak Pro.. gw bukan nak web developer
Spoiler:
 

_________________


Terakhir diubah oleh Yudha Pradana tanggal Mon Dec 15, 2008 7:53 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Posting Forum Smanda di FS or web yang support PHP??   Mon Dec 15, 2008 7:46 pm

Maaf kalo komen gw salah...

ni code buat tanam link forum smanda di komen FS or web lain dengan basic bahasa pemrograman web yang sama...

awas jangan disalahgunakan, sebab skrip yang gw buat ini gw sadap dari skrip "redirecting" sekali lu pake buat yang aneh, dengan beberapa perubahan lu bisa me-redirect web target lu ke link yang lu inginkan dalam web yang sama, kasian target yang lu kirim skrip ini!

ni skrip untuk tanam testi FS silahkan dibuka...
Spoiler:
 

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
FeRoNIX478
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 16.01.09
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Ayo sosialisasikan Forum Smanda di Website atau blog kalian!!!   Fri Jan 16, 2009 4:49 pm

Yudha Pradana wrote:

awas jangan disalahgunakan, sebab skrip yang gw buat ini gw sadap dari skrip "redirecting" sekali lu pake buat yang aneh, dengan beberapa perubahan lu bisa me-redirect web target lu ke link yang lu inginkan dalam web yang sama, kasian target yang lu kirim skrip ini!

[ask]
kk itu emang bisa nge-redirect ke halaman web forum ini ya kalo kita taru di FS ataw website,... Very Happy Very Happy
kyknya kok cuma gambar yang di kasih link doank,... Very Happy Very Happy Very Happy

penjelasannya donk???,.. Very Happy Very Happy
saya masih cupu ini kk,... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ayo sosialisasikan Forum Smanda di Website atau blog kalian!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Ayo sosialisasikan Forum Smanda di Website atau blog kalian!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: FORUM ALUMNUS :: JAGOAN SMANDA '07-
Navigasi: