Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 APA KABAR ALUMNI SMANDA??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
guruh_saputro06
moderator
moderator


Jumlah posting : 30
Join date : 12.10.08
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: APA KABAR ALUMNI SMANDA??   Sat Dec 13, 2008 10:57 am

Alumni SMA N 2...

apa kabar nya nih???

ada yg tau gak perkumpulan alumni smanda gitu??

gw pengen banget, klo kita bisa memperkuat tali ikatan alumni kita...

di dunia karir kita bisa saling membantu teman2 satu almamater kita untuk dapet pekerjaan, bisnis ataupun semacamnyaa...

lalu, lebih jauh, dengan adanya sebuah keluarga alumni, kita bisa menyediakan beasiswa kecil2an buat adik2 kita di smanda yg kurg mampu..

dan buat kegilaan lainnya...


hayuk hayukkk

ada yg punya ide atau gagasan gak????



IN THE NAME OF SMANDA !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rifizahra
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 14
Join date : 05.12.08
Age : 28
Lokasi : Bogor-Karawang-Pengen ke Lampung

PostSubyek: Re: APA KABAR ALUMNI SMANDA??   Mon Dec 15, 2008 2:01 pm

guruh_saputro06 wrote:

lalu, lebih jauh, dengan adanya sebuah keluarga alumni, kita bisa menyediakan beasiswa kecil2an buat adik2 kita di smanda yg kurg mampu..


Wah, sepakat tuh, Ruh! Tapi mungkin fund raising ke aku-nya ntar ya kalo aku udah kerja n settle Very Happy

Soalnya, sekarang aja masih bth beasiswa buat diri sendiri Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rifzahra.multiply.com
mira_ayuningtyas
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 81
Join date : 29.11.08
Age : 27
Lokasi : bandung

PostSubyek: setuju...   Sat Dec 20, 2008 8:17 am

setuju kid,,

mulia sekali skrg dirimu kisanak,hehe,,peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://miraayuningtyas.wordpress.com
ragal_aSaKuRa
smanda junior
smanda junior


Jumlah posting : 107
Join date : 27.10.08
Age : 27
Lokasi : jogja!!.. hha,,^^

PostSubyek: SETUJU!!!...   Fri Dec 26, 2008 3:33 pm

gw setuju tuh ma k' guruh..

gw aja susah ngumpulin angkatan 'o8..

padahal cuman yg di daerah jogja aja...

tp susahnya minta ampun..

yang kumpul orangnya cuman itu2 aja..

hikz,,hikzz..


btw k' guruh blm pernah ktmu gw dikampus kn??...
*nama gw aja blm tentu tau..

hwehehehehehehe,,

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
guruh_saputro06
moderator
moderator


Jumlah posting : 30
Join date : 12.10.08
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: APA KABAR ALUMNI SMANDA??   Sun Dec 28, 2008 3:20 pm

Wah2..
Ragal,gw tau kok.
Cm sayangnya kita blum ktemu.
Kpn ujian?
Gmn klo liburan kita kumpul brg n jalan2 dg semuanya. Tpi yah,emg agak susah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ragal_aSaKuRa
smanda junior
smanda junior


Jumlah posting : 107
Join date : 27.10.08
Age : 27
Lokasi : jogja!!.. hha,,^^

PostSubyek: Re: APA KABAR ALUMNI SMANDA??   Wed Jan 07, 2009 8:26 am

waa..
boleh jg tuh idenya..

ujian?!..
gw aja br ujian sisipan,,k'..
*dan matem gw ancurrr....T.T

br slse tgl 27..

elektro mpe kapan ujian?!..


klu mo jalan2,,ngmg2 ya,,k'..
ntar gw ajakin tmen2 yg laen..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bonnie2405
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 8
Join date : 28.01.09
Lokasi : Utrecht

PostSubyek: Re: APA KABAR ALUMNI SMANDA??   Wed Jan 28, 2009 5:16 am

kalo engga salah...angkatan 1990 (masuknya tahun 1990 dan keluar 1993) punya yayasan...kalo engga salah namanya IKA (ikatan alumni) SMANDA 93

http://smanda93.org/index.php?option=com_content&task=view&id=102&Itemid=9

mungkin bisa belajar sama angkatan ini bagaimana membentuk yayasannya? atau sapa tau bisa gabung bersama mereka.

Salam,
Dian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.pelopor.nl
Sponsored content




PostSubyek: Re: APA KABAR ALUMNI SMANDA??   

Kembali Ke Atas Go down
 
APA KABAR ALUMNI SMANDA??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: FORUM ALUMNUS :: Forum Lintas Angkatan!-
Navigasi: