Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 Help me, what do you think about this web ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ApolAnakBaik
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 9
Join date : 22.09.10

PostSubyek: Help me, what do you think about this web ?   Wed Sep 22, 2010 10:40 pm

Bro and sist, saya mau share nih..

Kemarin pas saya buka Facebook, ada seorang temen yang share link ini

Ketika saya cek TKP ternyata keren juga webnya. Saya tanya teman saya tentang website itu, tapi dia sendiri ga terlalu tau, karena diaa hanya tertarik pada design website nya.

Googling kesana sini cuma dapat info kalo website itu punya VTC Online. Kalo ga salah sih VTC itu adalah salah satu publisher game di Indonesia. Mudah-mudahan sesuai harapan saya nih, bakal ada game baru di Indonesia.

Ayo dong share disini buat teman-teman yang tau info tentang website diatas. Ditunggu ya, penasaran nih Very Happy


Ateng bawa kayu
Tengkyu.



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ApolAnakBaik
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 9
Join date : 22.09.10

PostSubyek: Re: Help me, what do you think about this web ?   Fri Sep 24, 2010 9:16 pm

UPDATE

ane cek lagi tadi itu gan website, kan sebelumnya katanya "coming son 23 sept"..
nah pas ane cek uda brubah tuh gan..
wew ternyata ini GoKong Online gan, di liat dari features sama classnya, nampaknya seru ini gan..

yang paling bikin ane penasaran Legend Pet sama 72 transformnya dari rambut gokong itu loh gan. hahaha Very Happy
belum pernah main game online yang model kaya gini ane..

ada yang tau kagak kapan ini release ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ApolAnakBaik
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 9
Join date : 22.09.10

PostSubyek: Re: Help me, what do you think about this web ?   Sun Sep 26, 2010 4:14 am

grup fb nya noh gan : http://www.facebook.com/GoKongOnLine

ada SS + Trailernye..
grafiknye oke, sesuai selera ane gan itu. haha

ane main itu gan ntar kalo uda release..
nyang mau main jg pm ane yee gan, tar kite temenan yee disono.

petualangan nyari kitab suci kali yee Very Happy
akakakakak
Very Happy:D:D:D

*masi belom tau kapan release* T.T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ApolAnakBaik
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 9
Join date : 22.09.10

PostSubyek: Re: Help me, what do you think about this web ?   Mon Sep 27, 2010 2:40 am

masi bingung, ini game 2D apa bukan yee gan menurut kalian ?
*kalo ada yang baca*
Sad

helppp, penasaran ini ane.. Sad
kesukaan ane ini kalo game 2D Very Happy:D:D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ApolAnakBaik
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 9
Join date : 22.09.10

PostSubyek: Re: Help me, what do you think about this web ?   Tue Sep 28, 2010 2:04 am

oke ini dia yang di tunggu tunggu.
langsung aje nehhh info lagi yang paling mangtap..
menurut info yang ane baca dari sumber terpercaya (game8 Indo) : "tanggal 10 bulan 10, jam 10.10 Gokong Online Close Beta."

*kalo kagak percaya bisa cek TKP yang ane kasih di postingan pertama
(web gokongnya VTC Online)

/me siap siap cobain Gokong Online.

Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ApolAnakBaik
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 9
Join date : 22.09.10

PostSubyek: Re: Help me, what do you think about this web ?   Thu Sep 30, 2010 4:25 am

Specnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ApolAnakBaik
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 9
Join date : 22.09.10

PostSubyek: Re: Help me, what do you think about this web ?   Sat Oct 02, 2010 1:39 am

haloo, ada info lagi nih.
ada event loh hadiahnya vocher VTC ato PB, BB Onyx Very Happy, ada jg duit jutaan rupiah (wew)..



nih sumbernya loh gan : KLIK n WIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ApolAnakBaik
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 9
Join date : 22.09.10

PostSubyek: Re: Help me, what do you think about this web ?   Tue Oct 05, 2010 3:48 am

Info lagi, tanggal 5 ini katanya udah bisa di Donlod Client.

tar di info'in lagi dimana aja agen gokongnya. (yang bagi2in dvd gratis)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ApolAnakBaik
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 9
Join date : 22.09.10

PostSubyek: Re: Help me, what do you think about this web ?   Thu Oct 07, 2010 7:16 am

hasil vote di gokong. 82% dari 3165 orang PASTI main gokong online, wow itu berarti close beta bakal main 2595 player

ada yang mau janjian gak neh main di dunia mana tar tgl 10 ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help me, what do you think about this web ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Help me, what do you think about this web ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SHARING :: FORUM GAMES-
Navigasi: