Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 saran: username nama asli aja + foto masing2 buat avatar ya :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pranoto_budi_s
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 10.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: saran: username nama asli aja + foto masing2 buat avatar ya :D   Tue Oct 14, 2008 5:37 am

temen-temen kalo buat username gimana kalo pake nama asli aja, kan tujuan forum ini biar kita tambah kenal, kalo pake nama asli jadi lebih mudah buat diinget.

terus kalo bisa avatar yang di profil, pake foto masing-masing, biar tw orangnya yang mana sih

ini sekedar saran doang sih, boleh diterima boleh nggak, hanya sebuah opini Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pranotobudi.wordpress.com
nindya qurrata 'aini
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 11.10.08
Age : 28
Lokasi : bandar lampung

PostSubyek: setujuuuuuuuuu   Wed Oct 15, 2008 1:30 pm

gw setuju bgt sm saran budi di atas...kan tujuan forum ini kan biar Qta saling mengenal(bagi yg blm knl) n saling mengingat lg(bagi yg ud knl)...oke oke oke...


oke dehhhhhhhhhhhhhhhh Razz No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: saran: username nama asli aja + foto masing2 buat avatar ya :D   Thu Oct 16, 2008 10:47 am

wew...

Entah..kenapa kok gw kurang setuju ya..

Coz Nama panggilan gw pasaran "AKBAR"...

Dalam satu kelas aza bisa ada yang sama..Apa lagi Dalam Satu angkatan.. Apa Lagi Dalam Satu Sekolah.. Bisa Bejibun.. Jadi Gw Pke Nama Gw yg Jarang orang Pke..

Whehehe..23x

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
wilutami rt
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : grogol, jakarta barat

PostSubyek: oke oke   Fri Oct 17, 2008 10:46 am

gyahahaha,,
emg susah bar klo nama pasaran,, gw donk,, "wilu"
kga ada yg nyamain..
queen

yaah oke2,,brarti gw hrz gnti avatar gw pke poto y? yoo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wilubilu-creativeblogs.blogspot.com/
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: saran: username nama asli aja + foto masing2 buat avatar ya :D   Fri Oct 17, 2008 12:44 pm

wilubilu wrote:
gyahahaha,,
emg susah bar klo nama pasaran,, gw donk,, "wilu"
kga ada yg nyamain..
queen

yaah oke2,,brarti gw hrz gnti avatar gw pke poto y? yoo

wew.. klo foto lw sendiri aza kyk gitu.. gmana org bisa tw... :p

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
wilutami rt
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 13
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : grogol, jakarta barat

PostSubyek: haha   Fri Oct 17, 2008 8:00 pm

maap lahir batin lg deh bar,,ahaha..

iya td gw mo ganti poto tp ga smpet dah diajakin jalan ma tmn2 (penting y dksitw? Shocked )

nih tar lg gw ganti poto gw biar org2 pd tw SIAPA itu WILUTAMI,,Huahahaha
(jayus ah.) Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wilubilu-creativeblogs.blogspot.com/
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: saran: username nama asli aja + foto masing2 buat avatar ya :D   Sat Oct 18, 2008 3:58 pm

BAgus - Bagus


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: hi...   Sun Oct 26, 2008 7:53 pm

Bukannya gak mau...

tapi gw ngefans ma SIvia idola cilik....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
mr. ramadhani
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 28.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: hmmm   Tue Oct 28, 2008 11:22 pm

setuju gak setuju si..hehhe
aseli, klo gw pengen narisis gmna.
kan kita bisa liat profile masing2 klo mau tau lebih banyak, gmn??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Kasih link ke profil lo!!!   Wed Oct 29, 2008 5:59 pm

biar kami tau semua tentang profil yang ingin di ekspos,


jangan lupa kasih link k profil anda!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
ilovesummersunshine
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 11.10.08

PostSubyek: baiklah..   Sun Nov 02, 2008 6:07 pm

hmm..
bisa buat ajang cari jodoh juga mungkin??
hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gerry Bagus Karang
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: SETUJU   Mon Nov 03, 2008 8:42 pm

karena banyak yang masih "misterius" ni orang2 yang di forum ini ,
kalo bisa full name aja biar lebih jelas .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/garadesign
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: oKEH...   Mon Nov 03, 2008 9:19 pm

Pasti lo semua kenal dengan yudha Pradana...

cuma ada satu Yudha pradana di Smanda...

Owya Ger,

sayang gw gak interest basket...

tapi tetep kalo ketemu lo lagi gw gak bakal lose consentration nge-guard lo...
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Gerry Bagus Karang
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: hhaha   Mon Nov 03, 2008 9:52 pm

bisa aja lu ,

tapi wktu awal2 gw sempet ngira lu yudha 06 ,
ternyata bukan , hhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/garadesign
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Ya bisa lah??? masa ya bisa donk???   Mon Nov 03, 2008 10:05 pm

kalo Yudha yang itu gak terkenal...


sorry2 aje...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Fille_Pdkt
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 04.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandar Lampung dan Palembang

PostSubyek: Iya percaya...   Fri Nov 07, 2008 11:28 pm

Yang...

Koq upload foto kita sama ya???

apa kabar nih di Jakarta???

udah dapet gebetan baru belum???

hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/putridk
dolop
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 04.11.08
Age : 38
Lokasi : bandarlampung

PostSubyek: kalo aselinya begini gimana..   Sat Nov 08, 2008 1:10 am

[url][/url]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adolf-ayatullah.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Re: saran: username nama asli aja + foto masing2 buat avatar ya :D   Sat Nov 08, 2008 3:25 pm

dolop wrote:

Iseng banget Bang???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
dolop
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 27
Join date : 04.11.08
Age : 38
Lokasi : bandarlampung

PostSubyek: he he he..   Sat Nov 08, 2008 8:52 pm

tau nggak.. iseng itu dulu nama tengahku deh.. tanya aja ama yg seangkatanku.. hi hi hi... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://adolf-ayatullah.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Kalo Iseng lu brarti gw Jail Dunk???   Sat Nov 08, 2008 8:55 pm

Yaudah...

nama gw Yudha_Iseng_Pradana


Haahahaahaahhaahha...

btw...
anak u brapa???
mau dunk married??
dah ada calonnya nih???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Gerry Bagus Karang
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: waduh   Sun Nov 09, 2008 5:48 pm

tapi masih gantengan monyet di iklan xl !
hahhaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/garadesign
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: harus kenalan   Tue Nov 11, 2008 2:35 pm

oiya, mau nambahin. untuk semuanya, kalo belum kenalan, kenalan dulu ya.. biar yang laennya tau... apalagi masih banyak yang nggak pake nama sebenernya. kenalannya kalo bisa yang lengkap.. ok2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
Gilang as はかもり
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 170
Join date : 09.11.08
Age : 25
Lokasi : Ngayogyakarta Hadiningrat

PostSubyek: Kecuali saya   Sat Nov 29, 2008 3:55 pm

bos bos....
ane smentara pake nama en poto ini dulu ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gravekeepersassailant.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: saran: username nama asli aja + foto masing2 buat avatar ya :D   

Kembali Ke Atas Go down
 
saran: username nama asli aja + foto masing2 buat avatar ya :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SELAMAT DATANG! :: Saran, Kritik, & Request New Forum-
Navigasi: