Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 Rohis... Buruan MAsuk..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Rohis... Buruan MAsuk..   Thu Oct 16, 2008 2:57 pm

Yang Ekskul nya Rohiss,..

Ayo DUnk Kita Curhat...kenapa Milih MAsuk Rohis..

Klo Gw sieh...Coz MAlez Aza IKut yg LAen2...

dan juga Rohis PAling ketemuan di mesjid..toh..tiap ke skul pasti kemesjid
(minimal waktu zhuhur)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Tue Oct 21, 2008 11:12 am

kok forum ini g ada yg balez sieh...

emg g ada anak rohis y??

[/quote]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Wed Oct 22, 2008 10:10 am

Gtw tuh,,padahal setau gw yha anak rohis paling banyak lho...!!

Masuk Rohis krn d paksa tmn,tapi akhirnya ktemu senengnya juga d rohis..

Tapi masuk rohis yang golongan hitam bukan golongan putih,, Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Thu Oct 23, 2008 2:58 pm

Jhonny wrote:
Gtw tuh,,padahal setau gw yha anak rohis paling banyak lho...!!

Masuk Rohis krn d paksa tmn,tapi akhirnya ktemu senengnya juga d rohis..

Tapi masuk rohis yang golongan hitam bukan golongan putih,, Laughing Laughing

Ada pepatah mengatakan.. Anak Alim PAsti MAsuk Rohis.. Tapi Anak Rohis Belum Tentu Alim..

Kebanyakan Ikut Rohis karena terpaksa harus ikut ekskul or ekskul rohis karena paling g ribet..



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Rohis   Sat Oct 25, 2008 5:10 pm

SMA adalah masa dimana jin dan syaitan mengikat jiwa dan raga gw untuk gak ikut rohis...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Sun Oct 26, 2008 2:31 pm

Yudha_pr89 wrote:
SMA adalah masa dimana jin dan syaitan mengikat jiwa dan raga gw untuk gak ikut rohis...

WAdooohhh... Gw pikir WAktu SMA Gw Udah Cukup Bejad..eh..Ternyata Ada yg di-iket ma setan.... Twisted Evil

jangan2 setan nya masih nampak dimata lagi..(MAnusia)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Wedew...   Sun Oct 26, 2008 10:51 pm

Sekarang mah udah tobat...

kasian smanda pernah gw nodai dengan tongkah laku gw yang menggemparkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Tue Oct 28, 2008 10:59 am

Astagfilloh,,,
antum g boleh ngomong d iket syaitonirrojim,,,
antum harus kuatkan jiwa antum untuk selalu beribadah...

ana juga uda tobat kok,,,semoga kita tobat nasuha,,amin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Tue Oct 28, 2008 12:51 pm

Jhonny wrote:
Astagfilloh,,,
antum g boleh ngomong d iket syaitonirrojim,,,
antum harus kuatkan jiwa antum untuk selalu beribadah...

ana juga uda tobat kok,,,semoga kita tobat nasuha,,amin...

AMin...juga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Weizzz   Tue Oct 28, 2008 5:30 pm

ana sekarang udah tobat...

kampus ana isinya jawula semua jika dilihat dari panjang dan populasi jenggot-nya!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
mr. ramadhani
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 28.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: rohis???   Tue Oct 28, 2008 10:39 pm

ehh, gw dulu rohis bukan ya??
astaghfirrullah..
ane (*tsseett ane) lupa oii,,
tolong buat antum para fulan dan fulanah yang tau dan pernah liat gw di rohis tolong yakinkan gw klo gw dulu pernah di rohis ato gak??hwhhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: kalo gak salah liat   Wed Oct 29, 2008 5:44 pm

iya gw pernah liat lo

lagi di ruqyah sama anak2 rohis???

(kalo gak salah liat?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
mr. ramadhani
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 28.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Wed Oct 29, 2008 8:24 pm

Yudha_pr89 wrote:
iya gw pernah liat lo

lagi di ruqyah sama anak2 rohis???

(kalo gak salah liat?)

sialll lu yudh!!wkwkwkwk
lu kali yang dikafanin!!!haksshaksss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Parah lo!!!   Wed Oct 29, 2008 10:19 pm

Ketara banget lo kagak ikut ujian praktek AGAMA!!

salah satunya kan praktek mengkafani jenazah???

Payah...

From Lampung with SIN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
harrywardana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 76
Join date : 09.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Tue Nov 04, 2008 9:24 am

gw juga rohis tw..
ikut jalan2 malah gw, bareng oir juki memet dll..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harrywardana.net
byebye
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 04.11.08
Age : 31
Lokasi : Bandar Lampung-Jakarta

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Tue Nov 04, 2008 2:33 pm

Rohis? sayangnya gua dan hampir satu kelompok liqo kena seleksi alam Twisted Evil


Terakhir diubah oleh bhayusurya tanggal Thu May 24, 2012 2:19 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Temen gw sebangku nak rohis...   Tue Nov 04, 2008 3:58 pm

temen gw sebangku nak rohis...

dia yang selalu istighfar kalo gw berbuat dosa...

karena sikap dia yang teladan ana jadi minat masuk rohis...

tapi rohis yang markasnya di kantin Emak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Rio K.
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 18.10.08

PostSubyek: Bismillah   Tue Nov 04, 2008 11:07 pm

Dengan nama ALLAH yg maha pemurah lg maha penyayang...
assalamu'alaykum wr wb
saya alumni rohis agk.2006,
Rohis t4 belajar bnyk hal ttg hidup...ttg bekal kehidupan...ttg bgmn menyikapi semua hal dari sudut pandang terbaik, ISLAM...ttg indahnya persaudaraan...ttg cinta yg plg indah...
+buat alumni2/tmn rohis, mari bersyukur dan bangga, seperti judul buku yg dibuat Salim A. Fillah "Saksikan Aku seorang Muslim !"
+buat alumni yg laen jgn lupa dtg di acara silaturahim generasi rohis (SIGER) yg tiap tahunnya Insya ALLAH diselenggarakan beberapa hr stlh lebaran.
semoga tetap Istiqomah...!
wassalamu'alaykum wr wb
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
byebye
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 04.11.08
Age : 31
Lokasi : Bandar Lampung-Jakarta

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Wed Nov 05, 2008 10:32 am

Rio K. wrote:

+buat alumni yg laen jgn lupa dtg di acara silaturahim generasi rohis (SIGER) yg tiap tahunnya Insya ALLAH diselenggarakan beberapa hr stlh lebaran.
semoga tetap Istiqomah...!
wassalamu'alaykum wr wb

wah siger kemaren gw absen
uda d jkt sie...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Wed Nov 05, 2008 10:49 am

yah.. Rio.. G undang gw sieh..

Padahal gw mw ikut tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
ahmad_fajrin
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 12.10.08
Age : 28
Lokasi : indralaya, palembang, bandar lampung

PostSubyek: rohis ya   Wed Nov 05, 2008 11:17 pm

aku anak rohis bukan si ?????


hehehehe

mudah2 an aja lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Sat Nov 22, 2008 7:17 pm

ahmad_fajrin wrote:
aku anak rohis bukan si ?????


hehehehe

mudah2 an aja lah


antum anak rohis kok,,ana juga...tapi rohis hitam.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
mira_ayuningtyas
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 29.11.08
Age : 27
Lokasi : bandung

PostSubyek: assalam   Fri Dec 05, 2008 10:05 pm

dlu saya jg sempet ikutan rohis
tapi pas kelas 2 aja,,

maaf dulu sering bolos liqo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://miraayuningtyas.wordpress.com
pranoto_budi_s
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 10.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Rohis You will always in my heart   Sun Dec 21, 2008 5:36 pm

Assalamu'alaikum.wr.wb.

Temen-temen rohis, tetep semangat!!

Rohis unforgettable memories. Very Happy Very Happy
temen-temen, Persiapkan diri sebaik mungkin, lakukan yang terbaik, karena apa?
karena kita adalah muslim. Beberapa tahun lagi Kita bangun lampung bareng-bareng ya Very Happy Very Happy
(kalo yang bisa dari sekarang segera dimulai ya.. ^^)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pranotobudi.wordpress.com
rifizahra
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 05.12.08
Age : 29
Lokasi : Bogor-Karawang-Pengen ke Lampung

PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   Mon Dec 22, 2008 12:22 pm

pranoto_budi_s wrote:
Assalamu'alaikum.wr.wb.

Temen-temen rohis, tetep semangat!!

Rohis unforgettable memories. Very Happy Very Happy
temen-temen, Persiapkan diri sebaik mungkin, lakukan yang terbaik, karena apa?
karena kita adalah muslim. Beberapa tahun lagi Kita bangun lampung bareng-bareng ya Very Happy Very Happy
(kalo yang bisa dari sekarang segera dimulai ya.. ^^)

Karena Rohis aku di sini...
Karena Rohis aku seperti saat ini...
Karena Rohis, selau di hati...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rifzahra.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rohis... Buruan MAsuk..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rohis... Buruan MAsuk..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SEKOLAH TERCINTA :: Ekstra Kurikuler-
Navigasi: