Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
LuqmanHuda
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 13.10.08
Age : 28
Lokasi : surabaya "the hottest city"

PostSubyek: SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....   Mon Oct 27, 2008 11:52 pm

bhas ttg ini jg yuuk,,,
brbagi ttg crita klenik,,, horor,, ma spot2 mana saja yg d sukai ma para dedemit pnghuni sekolah qt ini....... hihihiihi.... hiiiiiii......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
LuqmanHuda
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 13.10.08
Age : 28
Lokasi : surabaya "the hottest city"

PostSubyek: se tau gw yaaaa.... hiiiii....   Tue Oct 28, 2008 12:04 am

untuk spot2 na mah.....
>d blakang kls 2.5 jaman gw,,,, ato lbih jlas na dpan ruang teater ma skaligus ruang teater tu sndiri... truz gudang ksong d blakang na.....
kta org situ c... dlu da yg prnah bnuh diri d situ.... ini da saksi na angkatan gw pas gy ngambil batu bwt bkin kolam pas nginep da kartinian jam1 mlm... kata na da ceweq yg bntuin qtorg brtiga....

>d dket WC cweq d smping lab fisika,,,, tp gw gag tau apaan....

>DOJO!!!!! da yg prnah brmalam d sana?????? msuk WC smping dojo slepas mghrib...???
gw rasa gag ada.....

>da gosip d smanda prnah ada pala' terbang... tpat na atas kls 3... dg rute gdung tingkat kls X... (jaman gw...) gag tau skrg dnah smanda kyk apa....
tp ne cm gosiiip... gag tau jg c,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....   Tue Oct 28, 2008 10:05 am

Bo'ongan apa bneran tu crita lu....
kalo gw sih lum pernah ngalamin apa2 d smanda,,,selama gw minep d smanda kagak ada tuh penampakan,,,tapi kalo denger crita ada sih,,,

- d wc kls 3,,ada tempat kayak sumur2an itu katanya sih ada hantu tanpa kepala,,mungkin itu hantu kepala terbang crita lu...
- d ruang teater iya juga,,kayaknya tempat paling angker tuh,,kuntilanak,pocong,tuyul...markas setan,,,, Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....   Tue Oct 28, 2008 12:32 pm

Yang Ada di kelas 2.c tauu...

COz.. kelas 2.c tu katanya ada kuntilanaknya...

ih...serem..coba aza maen jelangkung..pasti dapet..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
LuqmanHuda
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 13.10.08
Age : 28
Lokasi : surabaya "the hottest city"

PostSubyek: mabuk y?????   Tue Oct 28, 2008 2:23 pm

woooy.... nyadar lage,,,
lu maen jlangkung dmana????
gag ada kls 2.c tau......
jgn2 lu...... hiiiiiii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: as i know...   Tue Oct 28, 2008 5:33 pm

Boss...

seyau gw lahan sekolah kita tuh bekas lahan Jepang...

u know lah zaman penjajahan itu kayak apa???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
LuqmanHuda
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 13.10.08
Age : 28
Lokasi : surabaya "the hottest city"

PostSubyek: betull!!!   Tue Oct 28, 2008 5:41 pm

ato lbih tpat na,,,
rumah sakit pas jaman jepang dlu...
gedung RS na tu yg lorong kls dua ampe ruang BP... ma 3 ruangan d blkang ujung yg knon dlu tu kmar mayat na da d pling ujung yg skrg jd gudang gag jls...

tu kt kakek2 harvest moon yg tnggal d dpn smanda...
yg sring jln2 d smanda itu klo sore... tau??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Ah Mas, Lo yang bener????   Tue Oct 28, 2008 8:19 pm

Weisss...

Yang bener nih Mas???

Sumpah gw jadi penghuni kelas itu selama 2 tahun...

tapi gw kagak pernah menemui aura horor di kelas gw...

setau gw sih di smanda itu ada bunker yang udah ditutup, dan Bapak Harvest Moon yang anda maksud itu pernah diajak anak IPS studi keluar sekolah...

tapi dia gak pernah cerita apa2 soal sekolah...

yang gw tau di senior di Jalan Amir Hamzah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
mr. ramadhani
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 28.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: bbbrrr   Tue Oct 28, 2008 11:36 pm

aseli lukman sok horor dahh,hehhe piss..
waah gw tau masalah sebenernya. ternyata semuanya bersumber dari kakek havestmoon,jgn2 beliau,,,,,bbbrrrr..
ah dmna gtu juga kali, apalagi smanda emang bangunan tua begitu (gedung kelas 3)

trus apalagi ni crita nya??


Terakhir diubah oleh mr. ramadhani tanggal Wed Oct 29, 2008 1:33 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
guruh_saputro06
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 12.10.08
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: heheheee   Tue Oct 28, 2008 11:45 pm

ada sih yang serem

namanya Lukman Kuda

eh

Lukman Huda gitu

(apa seh??)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr. ramadhani
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 28.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....   Wed Oct 29, 2008 1:21 am

guruh_saputro06 wrote:
ada sih yang serem

namanya Lukman Kuda

eh

Lukman Huda gitu

(apa seh??)
wwkwkwkwkkw..
mampuss lu man,,hehehh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: mASA BODO!!!   Wed Oct 29, 2008 5:12 pm

Bagi gw smanda tetep sekolah bukan bangunan hantu!!!

masa bodoh edngan kakek harvest moon...

bagi gw horor itu masa kepemimpinan mr...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
LuqmanHuda
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 13.10.08
Age : 28
Lokasi : surabaya "the hottest city"

PostSubyek: huhuhu   Wed Oct 29, 2008 5:54 pm

yah terserah lah....
kn ne topic bwt curhat soal yg serem2 d smanda...
tp soal kakek harvest moon crita itu bner...
gw dnger dr dy....
gag tau jg napa tb2 dy crita gt...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: Seremm   Wed Oct 29, 2008 7:45 pm

Gw tau mana t4 paling serem.

Di pos satpam. Ada 3 penjaga ga jelas yg sering suit2 klo ada cewek lewat. Hiii, serem . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr. ramadhani
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 28.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....   Wed Oct 29, 2008 8:25 pm

eura wrote:
Gw tau mana t4 paling serem.

Di pos satpam. Ada 3 penjaga ga jelas yg sering suit2 klo ada cewek lewat. Hiii, serem . . .
sip setuju!! satpam 3 tuhh biangnya rusuh!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Masih kurang serem!!!   Wed Oct 29, 2008 9:55 pm

trio satpam itu masih kurang serem kalo gak ada ibu yang baa pentungan yang mirip patung ganesha???

eh bukan...

yang sering menghukum kalo telat itu...

syukurnya dulu ada kantin emak yang siap menampung para siswa yang telat???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
ahmad_fajrin
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 12.10.08
Age : 28
Lokasi : indralaya, palembang, bandar lampung

PostSubyek: alah   Sat Nov 01, 2008 6:54 pm

percaya gak percaya

gw sering solat di mesjid smanda waktu malem2 trus jalan2 ke kosan miko yang dibelakanya pernah ada yang kill him self...











dan apa yang ter jadi.......

miko lari2


tau gak napa

kebelet mau pipis di kosanya gak ada aer jadi lari ke masjid hahahahahaha Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: SIpp banget...   Sat Nov 01, 2008 8:17 pm

kill him self itu sama dengan suicide kan???

Pokoknya odo lah sama setan yang bergentayangan...


manusia sekarang aja udah gak jauh beda sama setan kalo diliat dari kelakuannya???

gw malah lebih takut sama orang yang tingkah lakunya kayak jin masuk angin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
LuqmanHuda
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 13.10.08
Age : 28
Lokasi : surabaya "the hottest city"

PostSubyek: buset...   Sat Nov 01, 2008 11:28 pm

mang kyk apa c jin msuk angin itu ket??
gag tau gw.....
hehehe
tp slama gw d smanda,,, tu 3org satpam mah dah jinak ma gw....
gmana gag jinak,,, tu pnadah brang haram gw dlu... hahaha


btw skrg TKP kill himself tu dah gag ada lg... dah d gsur...
tp ttep aja,,,,, msih ada yg mmbayangi smbil tertawa yg gag jlas ap yg dy tertawakan....
dan konon klo ktawa na terdengar keras,,, brarti dy jauh...
klo trdengar pelan,,, berarti dy sudah ada d dekat anda,,,, hiiiiiii.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mr. ramadhani
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 35
Join date : 28.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: hhmmm   Sun Nov 02, 2008 12:04 pm

man, gw curiga dehh ama lu,,
lu paham bgt agaknya dengan yang gituannn..heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Re: SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....   Sun Nov 02, 2008 1:21 pm

mr. ramadhani wrote:
man, gw curiga dehh ama lu,,
lu paham bgt agaknya dengan yang gituannn..heheheh

maklum lah sudah lama di pulau jawa...

Pulau jawa kan terkenal dengan hal2 yang berbau klenik???

Hhehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
LuqmanHuda
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 97
Join date : 13.10.08
Age : 28
Lokasi : surabaya "the hottest city"

PostSubyek: hoi-hoi   Sun Nov 02, 2008 1:37 pm

jgn geto...
jkarta ato bndung jg pulo jawa kan.... gmn c....

mka na ktik REG (spasi) primbon... hahahaha
krim kmana aja lu mau lah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Re: SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....   Sun Nov 02, 2008 3:22 pm

LuqmanHuda wrote:
jgn geto...
jkarta ato bndung jg pulo jawa kan.... gmn c....

mka na ktik REG (spasi) primbon... hahahaha
krim kmana aja lu mau lah....


gw tambahin ya???

ketik Reg sepasi Syaiton kirim ke NERAKA Evil or Very Mad


Hahaha....


mana neh anak 2005???

padahal gw dah report ke milis smanda semua angkatan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
uchank_couzy
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 16.10.08
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....   Tue Nov 04, 2008 1:06 am

Kalo kata gwa sih yg paling serem di smanda tuh Bu Yety Evil or Very Mad

Suara langkah kakinya aja klo udah mo masuk ke kelas gwa pas jam pelajaran sejarah ngebuat anak 1 kelas tiba tiba jadi diem, duduk terdiam trus sambil study jampi jampi biar kaga maju... Crying or Very sad Crying or Very sad

eswe the dagh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
harrywardana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 76
Join date : 09.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....   Tue Nov 04, 2008 9:22 am

gyahaahahahah!!!

(sebelumnya minta maaf.. gw menghilang beberapa waktu karena uts!!)

hmmm.. bener kata kausar..
yang paling menakutkan di smanda : derap langkah bu yetti.. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harrywardana.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....   

Kembali Ke Atas Go down
 
SMANDA kLeNIK!!!! SMANDA HOROR!!!! HIIIIII....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SEKOLAH TERCINTA :: Kantin Smanda (Tempat Nongkrong Kita!)-
Navigasi: