Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 SAran Bagus nieh..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
recca_super
moderator
moderator


Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 28
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: SAran Bagus nieh..   Fri Oct 31, 2008 2:22 pm

Gimana Klo top poster g di adain..

truz klo bisa kasih menu thanks jadi klo org mw ucapin thanks atau maksih atau sebagainya cuma klik button thanks..

truz yang terutama.. disini g bisa buat tag
Judul spoiler:
 
ya?jadi klo mw ngasih foto bisa kasih tag itu..coz kasian buat org yang bandwithnya kecil(apa lagi buka pke ISP yg jelekan).. forum yang bandwith killer.. (GALERI SMANDA dll yang isinya foto2 smw)..

Dilarang Memberi link yang isinya cuma Spyware atau virus atau worm atau sebagainya yang membuat rusak PC kita..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator


Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: T.O.P B.G.T   Fri Oct 31, 2008 2:29 pm

Yah...

walaupun forum ini hasil search di Internet....

tapi thanks buat yang udah mau ngrus ni forum...

akal lo hebat banget...

gak masalah ada button thanks disini,

cause thanks is never enough...

yang penting silaturahmi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
pranoto_budi_s
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 19
Join date : 10.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: SAran Bagus nieh..   Sat Nov 01, 2008 11:15 pm

setuju banget dengan akbar, vote akbar.. Very Happy Very Happy

recca_super wrote:

Gimana Klo top poster g di adain..
kenapa bar, karena udah terlampaui ya? haha..
becanda ding, biar gak lemot ya bar?

Quote :

truz yang terutama.. disini g bisa buat tag
Judul spoiler:
 
ya?
jadi klo mw ngasih foto bisa kasih tag itu..coz kasian buat org yang bandwithnya kecil(apa lagi buka pke ISP yg jelekan).. forum yang bandwith killer.. (GALERI SMANDA dll yang isinya foto2 smw)..
kalo gitu, yang punya signature dengan foto, fotonya jangan gede-gede,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pranotobudi.wordpress.com
Yudha Pradana
moderator
moderator


Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: yAH...   Sun Nov 02, 2008 12:45 pm

terserah ente2 neh...

yang pasti kalo mau forum ini aktif ya moderator dan admin harus aktif juga dunk???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
ilovesummersunshine
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 11
Join date : 11.10.08

PostSubyek: Re: SAran Bagus nieh..   Sun Nov 02, 2008 6:10 pm

hah.
ga ngerti apa" ni gw baca postingan di atas.
maklum gapten.
hahha.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator


Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: HOY SUMMERSHINE...   Sun Nov 02, 2008 9:20 pm

Sejak kapan di Indonesia ada summer??

emang kita 4 musim ya??

masuk angin luh pake bahasa summer segala...

hahahahahahahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Gerry Bagus Karang
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 34
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: summer   Mon Nov 03, 2008 8:36 pm

iya juga ,

tapi mungkin maksud nya bukan di indonesia ,
tapi kecintaan dia terhadap summersunshine lewat foto or video summer negara laen ,
gak ada salah nya kan mencintai sesuatu ,
wlaupun gak ngeliat langsung .

atau mungkin mbak ini (maaf gak tau nama yg sbenar nya) pernah keluar negeri
waktu disana lagi musim summer , terus falling in love ama tu fenomena sunshine di musim summer ,
bisa jadi .

^^

____________________________________________

menurut gw top posting lumayan untuk memacu ,
asal jangan disalah gunain aja ,
misal : ngepost satu dua kata aja tiap posting biar posting nya banyak n jadi top scorer hhe , or ngirim script ngerusak , jangan sampe .

so why not ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/garadesign
Yudha Pradana
moderator
moderator


Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: buat Summershine   Mon Nov 03, 2008 9:21 pm

ni video summer shine buat mbak summershine



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
recca_super
moderator
moderator


Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 28
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: UPLOAD FOTO   Wed Nov 05, 2008 10:33 am

Maav..bagi yang mempunyai kecepatan access internet cepat mohon pada saat upload foto jangan doubel - doubel dunk.. Kasian Buat yang kecepatan internetnya pelan..nanti nunggu lama eh hasilnya sama aza

Thanks Be4
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Fille_Pdkt
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 26
Join date : 04.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandar Lampung dan Palembang

PostSubyek: Kasian banget ya yang bandwidthnya lemot???   Fri Nov 07, 2008 11:26 pm

Duh...

kasian banet ya yang bandwidthnya lemot???

kenapa gak pake ISP yang bagusan sih???

hari gini kan murah dan terjangkau???

lumayan tuh buat browsing sepuasnya cuma 100rb???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/putridk
harrywardana
moderator
moderator


Jumlah posting : 76
Join date : 09.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: SAran Bagus nieh..   Tue Nov 11, 2008 9:53 am

hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harrywardana.net
uchank_couzy
moderator
moderator


Jumlah posting : 39
Join date : 16.10.08
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Grrr,, Momod nyah.....   Fri Nov 14, 2008 12:12 pm

harrywardana wrote:
hahaha..

Buat peraturan dunkz, klo posting kudu ada minimal katanya misalkan minimal 5 kata gitu.. Upload gambar max 1 buah lebih dari itu kasih linknya aja.. trus klo ada yang bandel di tegor aja lewat PM.. biar rada bagus isi threadnya.. kasian buat yang make net lemod..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joni_kurniawan
moderator
moderator


Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: SAran Bagus nieh..   Sat Nov 22, 2008 7:28 pm

betul tuh,,harus gitu,,beneran loh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: SAran Bagus nieh..   Today at 10:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SAran Bagus nieh..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SELAMAT DATANG! :: Saran, Kritik, & Request New Forum-
Navigasi: