Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 alumni nih, kenalan ya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
noe
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 2
Join date : 04.11.08
Age : 42
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: alumni nih, kenalan ya   Tue Nov 04, 2008 5:45 pm

aga' aga' gimana ya ini keknya banyak anak yg masih di SMANDA ya haha..berasa tua banget deh gue.

Gpp makin tua makin pengalaman toh ya ? Nama Nurul angkatan masuk 91 kayaknya, pokoknya lulus '94. Jurusan IPS 1 terus

Abis lulus cabut ke Perbanas Jakarta terus kerja di Bank abis itu bisnis sendiri sampe sekarang, asik euy...gak pake bos lage Very Happy

Salam buat semuanya. Kubantu ramein forum ini deh dengan manggil para alumni yg sampe skrg masih kontak.

Tapi..tapi..
Kok gak dipakein domain sendiri sih, pake hosting gratisan kan agak kurang profesional gituloh moderator. Domainnya www.smanda.org apa kek gitu ya ?... jangan co.cc ga kebaca di search angine katanya tuh om Cool

/Noe
http://noeloe.net
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://network-dbc.com
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: salam kenal   Tue Nov 11, 2008 2:50 pm

mbak (apa tante ya), salut nih masih mau gabung sama adek2nya ini.. salam kenal ya...
websitenya lucu desainnya..
pengen ikutan bisnis si, tapi ntar dulu deh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
pranoto_budi_s
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 10.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: alumni nih, kenalan ya   Wed Dec 17, 2008 2:45 pm

noe wrote:
Tapi..tapi..
Kok gak dipakein domain sendiri sih, pake hosting gratisan kan agak kurang profesional gituloh moderator. Domainnya www.smanda.org apa kek gitu ya ?... jangan co.cc ga kebaca di search angine katanya tuh om Cool
/Noe
http://noeloe.net

nah ini dia, harap dimaklumi mbak, soalnya kalo situs yang domainnya gitu kan gak gratis, dan waktu itu si penggagas forum (bung harry yang tampan) pengennya yang penting segera dimulai, yang penting ACTION jangan omong doang. Dan karena keterbatasan dana sebagai anak kuliahan, untuk membeli domain dan hosting, maka akhirnya pake domain-domain gratis. gitu deh ceritanya.

Oke, sekarang gimana dong? apa kita minta ke smanda aja ya? haha..dikasih kagak ya?? atau mungkin dari alumni-alumni yang sudah sukses, hehe.. Very Happy Very Happy
kalo dana ada, kita siap bermigrasi secepatnya, setuju gak boz harry?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pranotobudi.wordpress.com
biruhati
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 27.12.08

PostSubyek: Re: alumni nih, kenalan ya   Sat Dec 27, 2008 7:10 am

kalo cuma masalah domain sih aye pikir beli ajalah. Alumni2 smanda yg dah sukses banyak koq. harga domain juga ga mahal2 amat sekarang (amat aja ga mahal).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
doniele
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 05.09.12

PostSubyek: Re: alumni nih, kenalan ya   Wed Sep 12, 2012 9:15 am

salam kenal semua ,, masih nubie di forum ini ,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
berry22
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 6
Join date : 05.09.12

PostSubyek: Re: alumni nih, kenalan ya   Tue Sep 25, 2012 11:04 am

[size=50]salam kenalllllllllllllllllllllllllllll for SMANDALAM [/size]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: alumni nih, kenalan ya   

Kembali Ke Atas Go down
 
alumni nih, kenalan ya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SELAMAT DATANG! :: KENALAN DULU YA..-
Navigasi: