Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 wah...kok muda2 yaa...yang 1/2 muda ada gak yaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
JONO
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 1
Join date : 05.11.08
Lokasi : Serang, Banten

PostSubyek: wah...kok muda2 yaa...yang 1/2 muda ada gak yaa   Wed Nov 05, 2008 1:34 pm

angkatan 88 ada gak yaa....?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator


Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: WAAHH...   Wed Nov 05, 2008 5:18 pm

Ada sih...

tapi belum banyak yang tahu aja mungkin...

saya manggilnya apa nih???

soalnya tahun 88 saya belum berbentuk...

atau blum lahir...

tapi thanks dah gabung...

mohon bimbingannya biar bisa lulus kuliah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
adistirani
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 2
Join date : 05.11.08
Age : 36
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: agak 1/2 muda juga nih...   Mon Dec 15, 2008 3:38 pm

Very Happy kalo' angkatan '98 ada nggak yah...??
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ylpshumana.or.id
biruhati
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 11
Join date : 27.12.08

PostSubyek: Re: wah...kok muda2 yaa...yang 1/2 muda ada gak yaa   Sat Dec 27, 2008 7:12 am

yah kalo gitu sy 1/4 muda lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchank_couzy
moderator
moderator


Jumlah posting : 39
Join date : 16.10.08
Age : 28
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: hah? ew....   Sat Dec 27, 2008 3:46 pm

angkatan 88 sih ada....

cuman belum ada di forum >,<

makanya dikasih tau dunk ttg forum ini ke temen2 mbak, kk, om-om dan thanthe-thanthe sekalian..

soalnya kita para penyebar pamflet (hayah ~_~") cuman tau angkatan dua rebuan aja..
yang sebelumnya enggak...

jadi buat yang mau rame,, undang aja temen tmen nya ke forum..
hehehe....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: wah...kok muda2 yaa...yang 1/2 muda ada gak yaa   Today at 10:33 am

Kembali Ke Atas Go down
 
wah...kok muda2 yaa...yang 1/2 muda ada gak yaa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SELAMAT DATANG! :: KENALAN DULU YA..-
Navigasi: