Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 Buat Anak Basket Smanda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nicovandia #8
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 14
Join date : 07.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Buat Anak Basket Smanda   Fri Nov 07, 2008 9:16 am

buat anak basket smanda..

join di forum ini nyok..

bahas tentang basket di smanda..
latihan2nya,anak2nya..ma yang laen2 juga..

ok?ok?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: nYesel gw gak ikut klub basket...   Fri Nov 07, 2008 1:50 pm

gw baru sadar kalo gw punya bakat di bidang basket...

masalahnya gw gak jago aja koq???

hahaha...

gak deng, gw orangnya emang gak suka ekskul, tapi soal basket gw ada skill walaupun jauh dibanding anak basket??? (yaiyalah mereka rajin latihan sedangkan gw gak???)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
harrywardana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 76
Join date : 09.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   Tue Nov 11, 2008 9:42 am

ko, gw dianggap anak basket gk??
hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harrywardana.net
Radhi Juniantino
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 13
Join date : 11.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung-Bandar Lampung

PostSubyek: Keluarga   Tue Nov 11, 2008 2:34 pm

harrywardana wrote:
ko, gw dianggap anak basket gk??
hehe..
sory ni nyolong jatah jawabnya niko,,hehehe
masih lah har...emg apa alasannya qt g nganggep lo anak basket smanda lg? Ap gara gara skrg lo lbh suka maen musik daerah? hehehehe
just kidding...
smw yg prnh ngeluarin keringat buat basket smanda...
smw yg prnh sama sama berjuang buat harga diri smanda...
smw yg prnh kalah buat smanda...
akan tetap jadi bagian dari keluarga besar basket smanda...
We aren't club, we aren't team,,
WE ARE FAMILY...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nicovandia #8
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 14
Join date : 07.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: sudah terwakili   Tue Nov 11, 2008 7:02 pm

Radhi Juniantino wrote:
harrywardana wrote:
ko, gw dianggap anak basket gk??
hehe..
sory ni nyolong jatah jawabnya niko,,hehehe
masih lah har...emg apa alasannya qt g nganggep lo anak basket smanda lg? Ap gara gara skrg lo lbh suka maen musik daerah? hehehehe
just kidding...
smw yg prnh ngeluarin keringat buat basket smanda...
smw yg prnh sama sama berjuang buat harga diri smanda...
smw yg prnh kalah buat smanda...
akan tetap jadi bagian dari keluarga besar basket smanda...
We aren't club, we aren't team,,
WE ARE FAMILY...

jawaban gw sudah terwakili...haahha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
myasirsyawaludin
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 7
Join date : 11.11.08

PostSubyek: boleh kah??   Wed Nov 12, 2008 12:08 am

le, bolehkah gw yang bukan anak basket ini ikut berbincang-bincang di thread ini??
hiks.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Radhi Juniantino
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 13
Join date : 11.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung-Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   Wed Nov 12, 2008 12:20 am

myasirsyawaludin wrote:
le, bolehkah gw yang bukan anak basket ini ikut berbincang-bincang di thread ini??
hiks.. Very Happy

sory le, ngambil jatah jawab lo (lagi)
blh blh aja lah,,,
semua yg suka basket dan mendukung basket smanda bebas bergabung disini...
krn tanpa doa dan dukungan kalian,,,We're nothin'
hehehehehe
lo bknnya anak basket smAP 2 cil?
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Radhi Juniantino
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 13
Join date : 11.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung-Bandar Lampung

PostSubyek: Quoter   Wed Nov 12, 2008 12:40 am

Buat ngeramein topik kita, gw bakal nampilin quotes ttg basket dari orang orang ternama...Lumayan buat pencerahan kita dalam bermain basket dan berlatih...

-one man cannot make a team (Kareem Abdul-Jabbar)

-These are my new shoes. They're good shoes. They won't make you rich like me,they won't make you rebound like me, they definitely won't make you handsome like me. They'll only make you have shoes like me. That's it. ( Charles Barkley)

-playing for the name on the front of the jersey, not the one on the back. (Unknown )

-Basketball is like photography, if you dont focus,all you have is negative (Dan Frisby)

-The only difference between a good shot and a bad shot is if it goes in or not (Charles Barkley)

-I don't believe professional athletes should be role models. I believe parents should be role models ( Charles Barkley)

-First master the fundamentals ( Larry Bird )

-It is not how big you are, it is how big you play (Unknown)


Sgini aja dulu dari gw...
Thx for you attention Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
myasirsyawaludin
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 7
Join date : 11.11.08

PostSubyek: makasi   Wed Nov 12, 2008 12:53 am

makasi rad..lw emang ga kaya niko..
hahaha,,eh bukan nico ya, tapi niko..
hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
harrywardana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 76
Join date : 09.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   Wed Nov 12, 2008 9:50 am

This is not a game, it's a war. That's why I need soldiers for every match I ball.
-Half Man Half Amazing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harrywardana.net
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Sorry interupsi...   Wed Nov 12, 2008 6:05 pm

Anak basket smanda gak akan pernah jadi tim yang hebat kalo gak ada suporternya...

jadi walaupun bukan anak basket, kita jadi salah satu bagian penting dari anak basket itu...

betul kagak??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Nicovandia #8
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 14
Join date : 07.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: eh..enak aja..   Sat Nov 15, 2008 8:15 pm

myasirsyawaludin wrote:
makasi rad..lw emang ga kaya niko..
hahaha,,eh bukan nico ya, tapi niko..
hahaha

wahh...
gw kan belum sempet jawab..nama gw jadi jelek nie..
padahal gw mau jawab gini..

"ya jelas bolehlah..sapapun boleh gabung di forum ini..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nicovandia #8
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 14
Join date : 07.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Betul bgt..   Sat Nov 15, 2008 8:17 pm

Yudha Pradana wrote:
Anak basket smanda gak akan pernah jadi tim yang hebat kalo gak ada suporternya...

jadi walaupun bukan anak basket, kita jadi salah satu bagian penting dari anak basket itu...

betul kagak??

betul bgt..setujuuuuuuuu...!!!!!!!!!!!

tanpa dukungan kalian semua we are nothing..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fathia.qadreza
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 23.11.08
Age : 28

PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   Sun Nov 23, 2008 4:11 pm

Yudha Pradana wrote:
Anak basket smanda gak akan pernah jadi tim yang hebat kalo gak ada suporternya...

jadi walaupun bukan anak basket, kita jadi salah satu bagian penting dari anak basket itu...

betul kagak??

iya, gw suporternya. Smile
*ga ikut ekskul apapun dulu haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://haiecha.blogspot.com
Radhi Juniantino
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 13
Join date : 11.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung-Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   Sat Nov 29, 2008 10:27 pm

harrywardana wrote:
This is not a game, it's a war. That's why I need soldiers for every match I ball.
-Half Man Half Amazing

mantaaap...emang beda yg anak streetball,,
maenannya half man half amazing...
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Radhi Juniantino
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 13
Join date : 11.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung-Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   Sat Nov 29, 2008 10:39 pm

Yudha Pradana wrote:
gw baru sadar kalo gw punya bakat di bidang basket...


gak deng, gw orangnya emang gak suka ekskul, tapi soal basket gw ada skill walaupun jauh dibanding anak basket??? (yaiyalah mereka rajin latihan sedangkan gw gak???)

sebenernya g prlu punya bakat segudang buat ikut basket smanda,,,
cukup rajin latihan,,
soalnya cuma itu satu satunya "bakat" yang dibutuhin...
tapi kebukti banyak yang nyerah ngadepin lthn dari Coach Dr J
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   Sun Nov 30, 2008 12:52 am

yang penting badan tinggi kayaknya baru bisa maen basket,,,ya g???
gw dulu juga rajin latihan/maen basket tapi g bisa2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
Radhi Juniantino
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 13
Join date : 11.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung-Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   Sun Nov 30, 2008 8:51 am

Jhonny wrote:
yang penting badan tinggi kayaknya baru bisa maen basket,,,ya g???
gw dulu juga rajin latihan/maen basket tapi g bisa2...

gak juga sih,,kebukti gatot yg paling gak tinggi di basket bisa jadi floor general nya smanda...
diego juga, bisa jalanin tugasnya sbagai seorang defender walaupun yg dijaga kadang lebih tinggi dari dia...
emang sih untuk beberapa posisi (center sm power forward) , tinggi badan cukup penting,,tp bukan satu satunya faktor penting...
yang paling penting ya daya juang buat ngeraih kemenangan...

Its not about how big you are but how big you play


Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   Thu Dec 04, 2008 6:48 pm

iya deh setuju!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
Stephani
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 31.10.08
Age : 28
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Pcinta Basket   Fri Dec 12, 2008 8:37 pm

Gw c mang g ikut lat, bis males..
Tp gw cinta bgt ma basket...

Suerr da... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gerry Bagus Karang
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 11.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: I Love This Game   Mon Mar 30, 2009 8:40 pm

I Love This Game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/garadesign
doniele
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 05.09.12

PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   Wed Sep 12, 2012 9:24 am

ini nak2 basket ,, kasih foto nya ,,, biar thu yang mana aja nak2 basket nya bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buat Anak Basket Smanda   

Kembali Ke Atas Go down
 
Buat Anak Basket Smanda
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SEKOLAH TERCINTA :: Ekstra Kurikuler-
Navigasi: