Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 Cara ngedaftar dll

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Cara ngedaftar dll   Thu Nov 27, 2008 11:20 am

Kayaknya ada sebagian anak smanda yang bingung dengan cara ngedaftar.
Ada juga yang udah daftar trus pengen aktif di forum tapi bingung juga gimana caranya.
Salah satu sebabnya adalah karena mereka nggak terbiasa dengan web forum. Nah, gimana kalo ada thread khusus buat itu (kan isi forum ini bisa dibaca sama guest) supaya mereka nggak bingung lagi.. Soalnya FAQ nggak sepenuhnya ngasih cara2 untuk ngelakuin itu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: tambahan..   Thu Nov 27, 2008 12:06 pm

oiya, kan itu udah ada pesan tetap : cara posting, tapi nggak dijelasin per step-nya gimana.. lebih baik ditambahin aja disitu.. nggak semua alumni smanda melek internet kan.. cuma saran..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
rhmchn
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 114
Join date : 03.11.08
Age : 27
Lokasi : jogja berhati nyaman (hueh) ^^b

PostSubyek: Re: Cara ngedaftar dll   Thu Nov 27, 2008 7:08 pm

iya iya...

gak ada tulisan...


"daftar" buat temen2 yg belom daftar,,,
mereka bingung mw daftarnya gimana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rahmalwaysmiles.wordpress.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Re: Cara ngedaftar dll   Thu Nov 27, 2008 8:02 pm

Gila lu Ka??

2008 ini Bu...

udah mau ke 2009 juga...

Hare gene gak bisa broswing di internet???

Faktanya emang banyak yang gak bisa juga sih...

gak terkecuali anak Smanda...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: biar ngebantu aja..   Fri Nov 28, 2008 8:45 am

Quote :
Gila lu Ka??

2008 ini Bu...

udah mau ke 2009 juga...

Hare gene gak bisa broswing di internet???

Faktanya emang banyak yang gak bisa juga sih...

gak terkecuali anak Smanda...

Sebenernya bukan karena nggak bisa browsing si.. tapi karena nggak terbiasa dengan forum ditambah males nyari tau ditambah lagi waktu buat ngenetnya sedikit, hasilnya ya walopun udah tau smanda punya webforum tetep aja nggak gabung2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara ngedaftar dll   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara ngedaftar dll
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SELAMAT DATANG! :: Saran, Kritik, & Request New Forum-
Navigasi: