Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 jangan melenceng dari topic dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eka mukti
moderator
moderator


Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: jangan melenceng dari topic dong   Tue Nov 04, 2008 12:01 pm

Diliat2, banyak banget post yang nggak sesuai sama topic awalnya. Gimana ni? kalo bisa jangan melenceng dong.. Kalo mau ngomong yang laen, bikin topic baru aja.. yah, cuma saran si..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
Yudha Pradana
moderator
moderator


Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: yAH elu nak Baru protes ya???   Tue Nov 04, 2008 3:02 pm

Namanya juga forum kekeluargaan...

jadi tidak terikat oleh peraturan...

yang penting kan silaturahmi dan keep-in-touch-nya???

gimana Eka???

masih ingat dengan rekan olimpiademu???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
recca_super
moderator
moderator


Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 28
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: jangan melenceng dari topic dong   Wed Nov 05, 2008 10:25 am

Yudha_pr89 wrote:
Namanya juga forum kekeluargaan...

jadi tidak terikat oleh peraturan...

yang penting kan silaturahmi dan keep-in-touch-nya???

gimana Eka???

masih ingat dengan rekan olimpiademu???

Maav Yudha.. Rule is rule ....Peraturan tetep peraturan..

Gw liat lw udh banyak post-post g penting di daerah yg bukan tepatnya.. disini juga tidak boleh menggunakan CAPSLOCK secara terus menerus..

tolong peraturan diperhatikan..jangan perhatikan banyak post yang telah lw kirim..tapi manfaat dari post yang telah kau kirim..

bisa terus menerus lw g bisa ngubah tata cara posting disini..nanti admin bisa marah lohh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator


Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Sorray boss...   Wed Nov 05, 2008 5:46 pm

recca_super wrote:
Yudha_pr89 wrote:
Namanya juga forum kekeluargaan...

jadi tidak terikat oleh peraturan...

yang penting kan silaturahmi dan keep-in-touch-nya???

gimana Eka???

masih ingat dengan rekan olimpiademu???

Maav Yudha.. Rule is rule ....Peraturan tetep peraturan..

Gw liat lw udh banyak post-post g penting di daerah yg bukan tepatnya.. disini juga tidak boleh menggunakan CAPSLOCK secara terus menerus..

tolong peraturan diperhatikan..jangan perhatikan banyak post yang telah lw kirim..tapi manfaat dari post yang telah kau kirim..

bisa terus menerus lw g bisa ngubah tata cara posting disini..nanti admin bisa marah lohh..

gw kemaren 2 belum tau cara posting PM (private message, dan belum tau juga adanya PM)

jadi gw posting atas pertanyaan yang ada forum(padahal emang di dalem topik itu udah ngelantur), gw juga korban topik yang nyasar loh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Fille_Pdkt
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 26
Join date : 04.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandar Lampung dan Palembang

PostSubyek: Kasian banget kamu Yang???   Fri Nov 07, 2008 11:20 pm

Gimana sih kamu itu Yang??

masa suka salah posting???

tapi kalo aku liat ya emang banyak yang salah posting...

jadi itu semua buka salah kamu...

I Love U....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/putridk
Gerry Bagus Karang
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 34
Join date : 11.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: hhahaha   Sun Nov 09, 2008 6:01 pm

gila juga ni forum ! multiple purposes !
tapi sip lah . .
hidup forum alumnus smanda !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/garadesign
Yudha Pradana
moderator
moderator


Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Ternyata forum ini telah ketemu soulnya...   Sun Nov 09, 2008 6:12 pm

Yah...

akhirnya cuap2 gw dimana2 telah berbuah hasil...

dan terima kasih bagi yang telah mempromosikan forum ini...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
eka mukti
moderator
moderator


Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: moderator2..   Tue Nov 11, 2008 10:00 am

kk moderator or admin (sori gtw nyebutnya), makasih udah negor orang2 yang keluar topik
soalnya, makin lama makin banyak yang OOT, sampe nggak jelas apa topiknya.
jadinya kan males mau ngelanjutin topik awalnya

jadi2 rajin-rajinlah negor...
kehadiranmu sungguh dibutuhkan. huehehe..
buat siapa aja yang OOT mulu, yang kemaren2 gpp, tp jangan diterusin. Kita bikin forum yang bener. ok ok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
LuqmanHuda
moderator
moderator


Jumlah posting : 97
Join date : 13.10.08
Age : 28
Lokasi : surabaya "the hottest city"

PostSubyek: aturan na... (sharus ny)..   Thu Nov 20, 2008 10:38 am

kuantitas ato kualitas?????

kan ini forum smua angkatan,, d lihat bnyak orang...
bnyak kk yg laen yg lbih dulu usia na yg liat...
mhon,,, dlm pngisian na tu,,,
jgn hnya mngisi krn pngen d bilang eksis.....
drpada kbnyak OL mlu,, mnding kuliah ato sekolah ja....

tp gw rasa,, si admin (harry.red) jg skrg ude mlai kesusahan bwt ngontrol na...
scra ini forum ude rame,, topic bnyak.. sdngkan admin na kn jg mnusia,,,
dy jg kuliah,,, bnyak kerjaan,, tgas,, dll...
ksian harry....
jd mndingan qt sendiri aja yg mmbatasi diri... sadar akan peraturan....
klo da yg langgar,, qt sendiri yg negor... oke??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eka mukti
moderator
moderator


Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Bener bgt..   Thu Nov 20, 2008 11:33 am

Quote :
tp gw rasa,, si admin (harry.red) jg skrg ude mlai kesusahan bwt ngontrol na...
scra ini forum ude rame,, topic bnyak.. sdngkan admin na kn jg mnusia,,,
dy jg kuliah,,, bnyak kerjaan,, tgas,, dll...
ksian harry....
jd mndingan qt sendiri aja yg mmbatasi diri... sadar akan peraturan....
klo da yg langgar,, qt sendiri yg negor... oke??

iya emang seharusnya gitu, tapi kadang2 suka nggak enakan soalnya nggak punya kuasa... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
Yudha Pradana
moderator
moderator


Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Studi Banding dulu deh Gan!!!   Thu Nov 20, 2008 7:25 pm

Yah kalo mau dibilang teratur...
Susah juga sih??

Kadang kalo Topic lu dah terlalu jenuh, otomatis lu bakal melenceng...

masuk sini aja deh
Spoiler:
 

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
joni_kurniawan
moderator
moderator


Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: jangan melenceng dari topic dong   Sat Nov 22, 2008 6:48 pm

udalah!!!
yang penting happy!!!
mau ngomong apa aja yang penting jgn sara,jgn memecah belah persatuan,merdeka!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
Yuskas Bkn Afgan
moderator
moderator


Jumlah posting : 178
Join date : 19.11.08
Age : 26
Lokasi : Nyaris Membusuk di Lampung ..

PostSubyek: SETUJU !!   Tue Jan 13, 2009 8:53 pm

SETUJU GW .. !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/attabknafgan
icol
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 61
Join date : 10.12.08
Age : 26
Lokasi : bandar lampung

PostSubyek: Re: jangan melenceng dari topic dong   Fri Jan 16, 2009 2:21 pm

Yudha Pradana wrote:
Yah kalo mau dibilang teratur...
Susah juga sih??

Kadang kalo Topic lu dah terlalu jenuh, otomatis lu bakal melenceng...

masuk sini aja deh
Spoiler:
 

he eh..
bner banget..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/looci
Sponsored content




PostSubyek: Re: jangan melenceng dari topic dong   

Kembali Ke Atas Go down
 
jangan melenceng dari topic dong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SELAMAT DATANG! :: Saran, Kritik, & Request New Forum-
Navigasi: