Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 Secangkir Kopi: US Fiscal Cliff dan Legalitas Mini Account Bappebti [Gratis..!!!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AskapMini
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 26.11.12

PostSubyek: Secangkir Kopi: US Fiscal Cliff dan Legalitas Mini Account Bappebti [Gratis..!!!]   Wed Jan 09, 2013 12:43 pm

Secangkir Kopi: US Fiscal Cliff dan Legalitas Mini Account Bappebti [Gratis..!!!]

Kami Askap futures kembali lagi dengan cara bulanan kami yang tentunya sudah tidak asing lagi bagi para trader indonesia, yaitu secangkir kopi. secangkir kopi ini merupakan acara seminar yang biasa kami adakan setiap bulannya. acara bulanan ini kami adakan sebagai sarana bagi para trader indonesia untuk berkumpul dan saling bertukar informasi tentang perkembangan dalam dunia trading.
Setelah kemarin Askap Futures telah menyelenggarakan kegiatan acara Secangkir Kopi mengenai “Crisis 2013”. Sekarang kami Askap Futures kembali mengajak teman teman trader semua untuk mengikuti secangkir Kopi Kali ini akan mengangkat tema Fiscal Cliff di US. Yang dimana acara ini akan membahas bagaimanakah perekonomian Amerika selanjutnya setelah disahkannya Fiscall Cliff. Dan dampak apa yang nantinya akan terjadi.




Dan acara ini akan diadakan pada :

  • Tanggal : 11 Januari 2012
  • Waktu : 18.00 - Selesai
  • Tempat : Nutz Cultures Crystal Lagoon Senayan City.
  • Pembicara : Yoke S. Endarto. S.Kom. S.Si. (Wakil Pialang PT. Askap Futures)



Dan untuk menghadiri acara ini, silahkan registrasi melalui :

SMS dengan Format : Nama(Spasi)fiscalcliff kemudian kirim ke 08787 6161 567 atau bisa menghubungi PT Askap Futures pada nomor telepon 021 - 29329329. Seperti secangkir kopi yang sudah-sudah acara ini juga GRATIS aliasnya tidak dipungut biaya apapun namun dengan tempat terbatas.
Jika anda berminat, silahkan langsung kunjungi web kami di AskapFutures untuk informasi lebih detainya atau jika anda ingin bertanya terlebih dahulu ada bisa mengunjungi live chat kami digambar dibawah ini





Quote :
Kapan lagi kan ada acara seminar gratis yang informatif serta menambahkan keakraban bagi kita para trader. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AskapMini
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 26.11.12

PostSubyek: Dokumentasi Acara Secangkir Kopi   Wed Jan 23, 2013 5:26 pm

Acara Secangkir Kopi: US Fiscal Cliff dan Legalitas Mini Account Bappebti sudah terlaksana beberapa hari yang lalu, mungkin buat yang agan agan yang dateng mendapatkan suatu penjelasan dan pengetahuan dari acara tersebut. Tidak sayang kan anda dateng???
Nah bagi agan agan yang dateng ke acara kemarin dan ingin melihat foto-fotonya, ane punya beberapa dokumentasi dibawah ini:

Nah pasti agan agan yang kemaren dateng kenal dengan gadis-gadis ini...




Quote :



Sebelum pembahasan dimulai, Bpk. Erwin Novriansyah selaku Presdir PT. Askap Futures mengawali acara ini dengan kata sambutan gan


Quote :



Nah ini pada saat Bapak Roy Sembel lagi memberikan pembahasan mengenai US Fiscall Cliff gan, pelajaran yang dia kasih sangat bagus lho

Quote :



Dan ini pada saat Bpk Alfons Samosir pada saat menjelaskan mengenai legalitas dan jaminan hukum dari perdagangan berjangka lot kecil (mini account)

Masih banyak lagi gan fotonya, cman gak muat di taro sini..

Agan bisa liat fotonya di Fanpage Askap nih Album Foto

Gimana gan, serukan acaranya ?? Tapi gak usah khawatir gan, acara ini bakal terus berjalan kok.

Kalo agan mau melihat update an acara secangkir kopi berikutnya agan bisa mampir ke sini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Secangkir Kopi: US Fiscal Cliff dan Legalitas Mini Account Bappebti [Gratis..!!!]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SEKOLAH TERCINTA :: Kantin Smanda (Tempat Nongkrong Kita!)-
Navigasi: