Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 Peluang Bisnis Online Tanpa Repot !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fennya
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 1
Join date : 13.12.12

PostSubyek: Peluang Bisnis Online Tanpa Repot !   Mon Jan 14, 2013 1:38 pm

Peluang Bisnis Online Tanpa Repot !


Perkembangan jaman sekarang terasa semakin ketat bersaingnya, membuat kita harus sedikit lebih jeli dan berhati – hati dalam melangkah dan membuat keputusan. Apalagi hal tersebut menyangkut masalah perut dan keuangan yang kita miliki.

Karena kebutuhan hidup semakin tinggi dan cari duit semakin susah, mau tidak mau kita harus bisa lebih jeli dalam mencari peluang agar bisa dapet duit untuk kebutuhan dapur.

Nahh, mengenai soal penghasilan tambahan, mungkin beberapa ada yang terlintas untuk berbisnis bukan? Bagaimana caranya kita bisa melakukan sesuatu dengan nilai dan hasil yang berimbang sesuai dengan usaha yang kita lakukan ?

Trading online sebagai opsi pilihan bisnis yang layak


Memang sudah banyak tipe-tipe bisnis sekarang, tapi gak adakan bisnis yang bisa bebas untuk melakukannya kapan aja dan dimanapun ! Pasti banyak kan yang mau kayak gini ?
Nahh, bisnis kayak gini salah satunya adalah online trading. Dengan kemudahan akses dan fasilitas yang ada akan membuat anda lebih leluasa dalam berbisnis tanpa keterbatasan ruang dan waktu.

Belum cukup, Mengapa trading online layak dijadikan pilihan?

Ane contohkan kalo kita ingin membuka usaha pasti kita akan mengurus perijinan, menggaji karyawan, sewa/beli lahan, aset dll dalam jumlah yang besar. Kebayangkan... berapa duit yang harus dikeluarin.

Nahh, kalo trading online gak perlu lagi memikirkan hal diatas. Agan cuma perlu duduk manis sembari ngopi di depan komputer dan itu juga bisa di lakukan kapan pun yang penting ada koneksi internet.
Dan ditambah lagi dengan keuntungan lainnya, seperti menjadi boss atas diri kita sendiri tanpa campur tangan dan tidak perlu repot-repot memikirkan bagaimana caranya untuk menarik costumer atau calon pembeli. Membuat bisnis ini mempunyai keunikan tersendiri dibanding jenis bisnis lainnya.


Skema Market Online Trading

Di dunia trading, kita akan menemui broker (Pialang) yang menawarkan bisnis trading online dengan berbagai tawaran menggiurkan. Hal tersebut bisa kita lihat pada harga, bonus,dan komisi yang ditawarkan. Bagi mereka yang tidak asing dengan dunia trading pasti sudah tidak terlalu memusingkan hal tersebut, karena rata – rata dari mereka sudah mengetahui setiap broker hampir selalu menawarkan hal yang sama.

Tapi bagaimana dengan servicenya? Service yang ditawarkan oleh suatu broker tentunya tidaklah pernah sama antara satu dengan yang lainnya. Apakah service yang ditawarkan cukup memuaskan dan membantu kita dalam bertrading atau amalah sebaliknya terkesan ribet dan menyulitkan?

Berkenaan dengan hal tersebut dan dengan tujuan untuk memudahkan para trader untuk mencapai tujuan financial yang mereka targetkan, Futures Galleria sebagai mini broker internasional terpercaya hadir ditengah tengah kita dengan berbagai service dan fitur unggulan yang jarang ditemukan pada broker manapun.




Futures Galleria Company Profile



Quote :

Jika agan-agan tertarik untuk memulai bisnis tanpa repot ini bisa langsung daftar kok dengan click gambar di bawah :

Download Metatrader di bawah ini :



Petunjuk cara Install Metatrader4 (Manual User Guide & Video Tutorial – MT4)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Peluang Bisnis Online Tanpa Repot !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SEKOLAH TERCINTA :: Kantin Smanda (Tempat Nongkrong Kita!)-
Navigasi: