Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 College Interest...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: College Interest...   Tue Nov 04, 2008 3:14 pm

Admin Buat Forum College Interest donk!!

scara kan ada istilah salah jurusan di kalangan alumni Smanda...

gimana kalo nuat forum "college interest" untuk menampung aspirasi alumni yang salah jurusan di kuliahnya, belum keterima di universitas yang diinginkan, request seluk-beluk kampus "idaman" ke anak2 yang udah masuk ke kampus itu... atau bisa sharing tentang dunia kampusnya masing2...

gimana???

lebih brilian kan daripada bikin forum almamater alumni smanda disini???

Kali aja anak2 STAN bisa ngasih info ke alumni laen yang masih belum keterima disana, atau anak UI bisa ngasih info juga ke alumni laen....

kita kan berada disini untuk saling silaturahmi dan saling membantu???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Fille_Pdkt
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 04.11.08
Age : 27
Lokasi : Bandar Lampung dan Palembang

PostSubyek: Bner banget tuh Yang!!!   Tue Nov 04, 2008 7:59 pm

Iya Yang, aku dukung kamu...

bagi yang minat Unsri bisa hubungi gw...

khususnya yang mau masuk FK...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/putridk
dharwis
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 08.11.08
Age : 35
Lokasi : leiden-belanda

PostSubyek: buat yang pengen kuliah luar negeri   Sun Nov 09, 2008 12:34 am

buat yang mau kuliah ke luar negeri boleh hubungi aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Re: College Interest...   Sun Nov 09, 2008 4:22 pm

dharwis wrote:
buat yang mau kuliah ke luar negeri boleh hubungi aku

Cup...

gw duluan..,

Mas, tapi gw kul d3, lanjut S1 atau D4...

baru bisa keluar...

kalo Bali itu bukan bagian dari Indonesia gw mau kul di bali...


kalo gak di UK,,, or Japan...

Di Uk gw mau nonton Bola...

kalo di Japan gw mw nonton Miyabi.. tapi Miyabi yang maen Bola...

hehehe...
'
Just kidding...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
ragal_aSaKuRa
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 107
Join date : 27.10.08
Age : 27
Lokasi : jogja!!.. hha,,^^

PostSubyek: Re: College Interest...   Sun Nov 09, 2008 4:35 pm

Yudha Pradana wrote:


kalo di Japan gw mw nonton Miyabi.. tapi Miyabi yang maen Bola...

hehehe...
'
Just kidding...

emank dy bs maen bola gt??..





gw mo!!..

hmm,,

pgen kyk tnte n om gw..

bs kul di Jepang..

malah tnte gw skrg dpt beasiswa ke jerman..hikz,,

bwt iriiiii....

Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gerry Bagus Karang
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 11.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: buset miyabi   Sun Nov 09, 2008 5:46 pm

miyabi tu anak mana ?
hhaha

kak dharwis aku juga mau ni kuliah di luar negeri !
tapi ngehubungin kk nya gimana ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/garadesign
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: da FSnya koq...   Sun Nov 09, 2008 6:04 pm

tinggal tanya, atau lu cari aja di diskusi group FS smanda, ada bang dharwis...

atau cari d fs gw..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Sponsored content




PostSubyek: Re: College Interest...   

Kembali Ke Atas Go down
 
College Interest...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SELAMAT DATANG! :: Saran, Kritik, & Request New Forum-
Navigasi: