Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 PMR Wira Smanda,, join us!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: PMR Wira Smanda,, join us!!   Fri Oct 24, 2008 10:09 am

Wira Smanda., Jaya!!!


Ayo bukiin "KEBERSAMAAN" kamu2 semua baik yang masih muda2 maupun yang udah tuir2 buat gabung di topik ini.

Klo ada foto2, cerita2, maupun claim2 selama masih di PMR dulu bisa di coret-coret disini. .


Question Exclamation Question Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Huuu...   Mon Oct 27, 2008 3:30 pm

Gimana forumnya mau rame kalo web ini kurang sosialisasi???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: PMR Wira Smanda,, join us!!   Tue Oct 28, 2008 9:55 am

Yudha ngeluh trusss...
cara sosialisasinya mau gimana emgnya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Gak tau!!!   Wed Oct 29, 2008 6:01 pm

Anak smanda tuh masih kurang rasa bangganya terhadap almamaternya...

as u know...

gw dah posting sosialisasi forum ini di group-group FS smanda,

bahkan gw isi testi di profil anak2 smanda...

tapi hasilnya masih pasif...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: Caranya..   Wed Oct 29, 2008 7:22 pm

Gw tau caranya.,

Kita sms aja smw anak2 SMANDA dari yg jadulampe sekarang. Hahaha., ide orang kaya!! Hahahahahah...


Lagian sapa juga yang punya nomer semua angkatan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Minimal yang lo kenal aja Bang???   Wed Oct 29, 2008 10:17 pm

Jujur...

masih buaanyaaak anak Smanda yang ngakunya elit tapi Gaptek...

jadi gimaanaa dunk solusinya???

kita ini bagian dari solusi negeri ini, bukan masalah dari negeri ini???


kalo sms gw setuju deh..

trus yang ikut milis group smanda di yahoo...

coba kalian kirim pesan kesana...

saya sudah coba.


smanda-bdl search di yahoo groups dengan id "smanda-bdl"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: ganti topik mulu   Tue Nov 04, 2008 11:55 am

entah kenapa, semua post untuk semua topik disini melenceng dari topik yang udah ada. gimana ni..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Buat Eka...   Tue Nov 04, 2008 4:09 pm

eka mukti wrote:
entah kenapa, semua post untuk semua topik disini melenceng dari topik yang udah ada. gimana ni..

ah lu aja sendiri melenceng dari topik yang diajukan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: PMR Wira Smanda,, join us!!   Wed Nov 05, 2008 10:05 am

SOlusi yg ENak..buat kita-kita yg kurang banyak duit buat bli pulsa..

Try this
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: PMR Wira Smanda,, join us!!   Thu Nov 06, 2008 8:49 pm

Yudha_pr89 wrote:
eka mukti wrote:
entah kenapa, semua post untuk semua topik disini melenceng dari topik yang udah ada. gimana ni..

ah lu aja sendiri melenceng dari topik yang diajukan???



lhaaa,,lu sendiri juga melenceng tuh!!!

tapi kayaknya yang bikin rame karena melencengnya topik deh!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Bukannya melenceng Bang Doel Jhonny   Thu Nov 06, 2008 8:53 pm

Jhonny wrote:
Yudha_pr89 wrote:
eka mukti wrote:
entah kenapa, semua post untuk semua topik disini melenceng dari topik yang udah ada. gimana ni..

ah lu aja sendiri melenceng dari topik yang diajukan???



lhaaa,,lu sendiri juga melenceng tuh!!!

tapi kayaknya yang bikin rame karena melencengnya topik deh!!!

daripada foum ini mati...

mending digunakan untuk hal yang melenceng???

wakakakakaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: Yang penting rame   Sun Nov 09, 2008 5:16 pm

Udaaah ga usah berantem. Yang penting rame aje udh gw bikin seneng koq. Hahaha. . . Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ragal_aSaKuRa
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 107
Join date : 27.10.08
Age : 27
Lokasi : jogja!!.. hha,,^^

PostSubyek: ikutaaaannn....   Sun Nov 09, 2008 5:19 pm

gw join!!..


tp gw mo ngmg apa ya??..


hmmm.................

Neutral Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: Bilang aja   Fri Nov 21, 2008 9:11 pm

yyaa ngomong aja klo gw tampan.


Hahahahaha Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: PMR Wira Smanda,, join us!!   Sat Nov 22, 2008 6:27 pm

eura wrote:
yyaa ngomong aja klo gw tampan.


Hahahahaha Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pede bgt yhak????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: ajak aja yg laen   Wed Nov 26, 2008 3:08 pm

Quote :
yyaa ngomong aja klo gw tampan.


Hahahahaha Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

astaga..
mendingan ajak anak PMR yang laen buat join forum ini aja biar rame daripada ngomong yang di atas itu.. hahaha.. lol!

*ampun ampun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
ragal_aSaKuRa
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 107
Join date : 27.10.08
Age : 27
Lokasi : jogja!!.. hha,,^^

PostSubyek: apaaa??!!..   Sat Nov 29, 2008 3:42 pm

eura wrote:
yyaa ngomong aja klo gw tampan.


Hahahahaha Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


weqz!!!..

gak salah ngomong lw,,k'??..

gyahahahahaha,, lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: Ngapa?   Mon Dec 01, 2008 5:25 pm

Emng ngapa Jhon?? Ambil posisi!!!

Posisi makan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: PMR Wira Smanda,, join us!!   Thu Dec 04, 2008 6:24 pm

eura wrote:
Emng ngapa Jhon?? Ambil posisi!!!

Posisi makan!!

tuh kan,,ngomongnya aja kagak jelas!!!

posisi apa sih???

kenapa apanya????

mantan ketua kok gini!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: baru tau..   Tue Dec 09, 2008 10:05 am

Quote :
mantan ketua kok gini!!!!!

haiya, mantan ketua rupanya. baru tau..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
mira_ayuningtyas
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 29.11.08
Age : 27
Lokasi : bandung

PostSubyek: thx PMR   Sat Dec 20, 2008 7:49 am

thx bwt anak2 PMR era-nya RIZKA BEBEW
waktu itu uda ngajak saya ikutan lomba lukis skala nasional euy,,
lumayan sertifikatnya bwt pmka,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://miraayuningtyas.wordpress.com
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: Re: PMR Wira Smanda,, join us!!   Thu Jan 01, 2009 5:58 pm

Jhonny wrote:
eura wrote:
Emng ngapa Jhon?? Ambil posisi!!!

Posisi makan!!

tuh kan,,ngomongnya aja kagak jelas!!!

posisi apa sih???

kenapa apanya????

mantan ketua kok gini!!!!!


Yaaa dulu kan pas kita latihan pke waktu tuh,, nah klo overlap kita kan disuruh ambil posisi. Gtu lho Om.

Bdw,, lo jadi moderator apa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
- che -
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 02.01.09
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: PMR Wira Smanda,, join us!!   Fri Jan 02, 2009 10:31 pm

eh
c eko pernah jadi ketua yah
hhe
gw Lupa
Very Happy
sorry ko
tapi gw sekre-nya loh
Very Happy
waLOpun dengan kurang ajar gw wo di akhir2
abis gw dibilang (disindir lbh tepatnya) senior gbs bagi waktu gara2 bolos sekali buat les huwh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
- che -
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 02.01.09
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: PMR Wira Smanda,, join us!!   Fri Jan 02, 2009 10:32 pm

btw
inget ga c waktu diklat angkatan 2006
pas c samuel ditanyain daun jati dy jawabnya apaan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PMR Wira Smanda,, join us!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
PMR Wira Smanda,, join us!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SEKOLAH TERCINTA :: Ekstra Kurikuler-
Navigasi: