Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 yg blm jd alumni (kls X, XI, XII) suruh gabung jg dong!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pranoto_budi_s
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 10.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandung

PostSubyek: yg blm jd alumni (kls X, XI, XII) suruh gabung jg dong!!   Sat Nov 01, 2008 10:57 pm

assalamu'alaikum.wr.wb.
udah lama tak muncul..hihi.. Very Happy Very Happy

kan biasanya anak-anak kelas XII udah mulai mikir-mikir mo masuk kuliah dimana,
(((mau ke ITB mngkin, tapi bingung .. ???
hehe..tidak bermaksud memprovokasi Razz Razz)))
tapi kan biasanya mereka bingung tu,kosnya berapa?
harus jual rumah gak? hehe..agak berlebihan yang ini. Razz
kalo ini gimana? kalo itu gimana?
nah di forum ini nti para kakak alumni yg udah tersebar di berbagai universitas kan bisa bantu jawab tu,

om moderator, buatin threadnya buat mereka nanya-nanya dong..biar lebih hidup ini forum. buat yang kelas X ma XI kalo mo nanya-nanya yang laen juga gpp, monggo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pranotobudi.wordpress.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Usulannya oke banget...   Sun Nov 02, 2008 1:07 pm

Tapi sayangnya form ini kan forum alumnus???

kalo mau diabuatin forum guest atau forum interest...

and the problems are...

disini gak ada user level and user rights,

jadi gak bisa membatasi user LAIN DI FORUM ini...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: yg blm jd alumni (kls X, XI, XII) suruh gabung jg dong!!   Wed Nov 05, 2008 10:38 am

Disini Ada Admin dan Moderator memiliki Hak khusus membuat atau menDEPak post-atau treads yg g penting..

Klo Yg belum lulus smanda bisa juga daftar disini or cuma ajang liat-liat..kan gpp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Fille_Pdkt
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 04.11.08
Age : 26
Lokasi : Bandar Lampung dan Palembang

PostSubyek: ohhh...   Fri Nov 07, 2008 11:22 pm

gw bs gak jadi modelratol???

kan lumyan tuh???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/putridk
Sponsored content




PostSubyek: Re: yg blm jd alumni (kls X, XI, XII) suruh gabung jg dong!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
yg blm jd alumni (kls X, XI, XII) suruh gabung jg dong!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SELAMAT DATANG! :: Saran, Kritik, & Request New Forum-
Navigasi: